[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市公安局王芝蓉主任、周拿云组长组织召开第二批全国“枫桥式公安派出所”评选推荐动员部署会

【信息来源】 【发布日期】2021-09-10 【打印】

823日,市局组织召开第二批全国枫桥式公安派出所评选推荐动员部署会,传达学习《关于开展第二批全国枫桥式派出所评选推荐暨全省百所示范、千所提升比武竞赛活动的通知》,对创建全国枫桥式派出所工作进行安排部署。市局党委委员、政治部主任王芝蓉出席会议,驻局纪检监察组组长、市局党委委员周拿云主持会议并讲话。

王芝蓉主任要求:一是组织要强。各分县局党委要高度重视,全力保障创枫工作。参评的6省枫所1个备选所要坚定信心,做到思想一致、标准一致、目标一致,扎实开展好创建工作。二是措施要实。对标省厅《通知》要求,围绕矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位、队伍过得硬四大指标体系,梳理好、总结好自身工作,提升创建质量。三是效果要好。按照一所一品、一所一特的要求,紧密结合自身实际,深入挖掘提炼、打造特色亮点、形成品牌效应,精心做好展示。

周拿云组长强调:一要坚定一个信念。本次参评的6省枫所机会均等、起步相同、公平公正,务必坚定信心、精心准备、同步发力,积极做好评选筹备工作。二要锁定一个目标。各单位要齐头并进、共同发力,确保本次评选南充公安榜上有名。三要严守一个纪律。各分县局要坚决杜绝消极懈怠、无所作为、应付搪塞,局属相关部门要坚决做到一视同仁、指导到位、保障有力。四是要做好系列保障。各分县局要集中资源、全力以赴,各部门要专班对接、协调指导,市局将对成功创建和参与创建的派出所予以资金倾斜。

相关同志交流介绍了参评首批国枫”“省枫工作体会,各分、县(市)局政委分别作表态发言。

分享
TOP