[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市公安局曾放副局长视频调度全市监所工作

【信息来源】 【发布日期】2021-09-10 【打印】

9月6日上午,曾放副局长到监管支队监控指挥室视频调度全市监所,监管支队班子成员陪同调度。

曾放副局长通过监控视频,巡查全市监所疫情防控措施落实情况、在押人员一日生活制度落实情况,对各所存在的隐患、不足一一指出,并提出整改要求。

曾放副局长指出,监所安全管理制度及疫情防控措施的落实是省厅当前重点考核事项。从视频巡查情况看,全市监所普遍存在在押人员一日生活制度落实不到位,在押人员行为、举止不统一,监控画面观感不佳等问题。

曾放副局长要求,一要狠抓绩效考核。全市监管部门要充分发挥绩效考核“指挥棒”作用,认真研究考核细则,吃透考核精神。狠抓日常管理、过程管控,狠抓重点工作推进。同时要加强对接,注意工作方式方法;二要狠抓监督问效。对于省厅总队视频巡查发现的问题,要及时下发各所,并对对应监所进行加倍扣分;监管支队要严格落实“领导带班”制度,认真开展每日视频调度,加大督导考核力度,充分利用整改通知、“挂黑榜”等形式,坚决纠正工作不落实、态度不端正、整改不彻底等问题,督促整改,强化追责;三要狠抓专项整治。对于视频联网运维、监所工作人员不遵守工作制度以及未严格落实疫情防控举措等扣分严重的问题,要进行专项整治,重点解决。

分享
TOP