[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市公安局召开党风廉政建设、述职述责述廉、党建述职和警示教育大会

【信息来源】 【发布日期】2021-04-06 【打印】

315日,市局召开党风廉政建设、述职述责述廉、党建述职和警示教育大会,会议强调,全市公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政法队伍教育整顿为抓手,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,持续巩固优化南充公安良好政治生态。

 

会议要求,一要在坚定不移中全面从严管党治警。要肯定成绩再鼓劲,正视问题再加压,提高站位再落实,切实增强全面从严管党治警的责任感和紧迫感。二要在统筹推进中全面从严管党治警。要毫不放松强化政治建设,毫不放松强化惩贪治腐,毫不放松强化正风肃纪,毫不放松强化执法监督,不断把全面从严管党治警引向深入。三要在抓铁有痕中全面从严管党治警。要把责任链条压紧压实,把监督体系贯穿贯通,把日常管理做深做细,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

 

会议强调,全面从严管党治警要做到“四个牢牢把握”。一要牢牢把握教育引导与制度执行的关系。二要牢牢把握严厉查处与问题整改的关系。三要牢牢把握“关键少数”与“绝大多数”的关系。四要牢牢把握工作责任与工作落实的关系

分享
TOP