[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市公安局局长黄志权到基层所队暗访督导工作

【信息来源】 【发布日期】2021-03-29 【打印】

313日上午,副市长、市公安局局长黄志权采取不打招呼的方式,先后深入顺庆分局舞凤派出所和潆溪派出所、交警支队直属四大队、嘉陵分局火花派出所、高坪分局清溪派出所,检查督导公安队伍教育整顿、三级勤务落实等工作。

志权副市长要求,必须高度重视、加快推进公安队伍教育整顿。结合开展“三项体检”,全面自查基层基础、能力素质、制度机制、顽瘴痼疾等问题短板,明确整改方向,边学边查边改。要坚持严的主基调,严字当头、一严到底。

志权副市长强调,要履职尽责、统筹推进安全稳定和队伍管理。要抓好“护旗2号”专项行动,全力以赴夺全胜、争满分;要抓好内务管理,做到整洁规范、井然有序;要严防队伍风险,对重点人员、重点部位、重点物品加强管理,确保队伍不出事、执法办案不出事、监管安全万无一失。

分享
TOP