[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

公安局刑侦支队召开追逃暨打击涉枪犯罪工作推进会

【信息来源】 【发布日期】2020-07-03 【打印】

  为进一步提升追逃和打击涉枪犯罪工作质效,推动全市刑侦工作在“奋进3号”专项行动中再创佳绩,629日,刑侦支队召开追逃暨打击涉枪犯罪工作推进会,对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,一要吃透考核精神。要对照考核标准,仔细分析,仔细研究。刑侦信息化实战应用比武、追逃、打击涉枪都涉及线索研判,做好了线索研判,就能起到事半功倍的效果。二要进一步分解任务。要将任务分解到科、所、队,该通报的要通报,该表扬的要表扬,该督促的要促,形成上下齐动,多方联动的工作格局。三要加强交流学习。各地线索研判能力参差不齐,全市刑侦部门要加强交流学习,研判能力强的地方要毫无保留的传授经验,研判能力弱得地方要虚心学习,要通过传帮带,提升全市刑侦部门线索研判能力。

  会议对“奋进3号”追逃和打击涉枪犯罪评价细则进行了详细解读,对相关目标任务进行了分解;南部县局情报大队长分享了抓获命案积案逃犯的经验做法;嘉陵分局刑侦大队情报队队长对线索研判的方法、技巧进行了讲解。

 

分享
TOP