[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市公安局成功承办反恐基础摸排专项培训班

【信息来源】 【发布日期】2020-07-03 【打印】

   为深入贯彻习近平新时代反恐怖工作的系列指示精神,切实履行中央提出的反恐维稳、民族团结两手抓的工作要求,623日,经省厅反恐总队、市局反恐支队的精心准备,反恐基础摸排、情报预警专项业务培训在省厅南充战训基地开班。

   全市近70名反恐民警参加了培训,省厅反恐总队副总队长漆刚带领专门从事该项工作的同志系统讲授反恐平台应用、人员基础摸排、情报数据分析,详细解读了省厅反恐考核的设计及与业务工作结合的注意事项。

    驻局纪检组组长、市局党委委员周拿云代表市局党委出席开班仪式并讲话。周拿云组长强调:珍惜难得的学习机会,聚焦提升全市反恐战线业务技能水平,强化人员基础摸排、情报预警分析能力。要全身心投入,带着问题学,带着交流学,带着思考学,做到将课堂知识融会贯通,学以致用,改进工作方法、效率和质量,努力探索南充反恐新模式。

分享
TOP