[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市公安局召开机关委员会和机关纪律检查委员会会议

【信息来源】 【发布日期】2020-05-22 【打印】

    5月15日下午,市局分别召开第七届机关委员会和第一届机关纪律检查委员会第一次全体会议,市局党委委员、机关党委书记彭远主持会议并讲话。

    彭远书记指出,选举产生新一届机关委员会和机关纪律检查委员会是党员民辅警政治生活中的一件大事,是新形势下加强机关党建、机关纪检工作,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重大举措。对新一届机关党委、纪委班子。

    彭远书记要求:一要加强政治建设。班子成员要带头落实全面从严治党、从严治警的要求,严格落实党内基本制度,坚持正确的政治方向,始终做政治上的明白人。二要加强对党建工作的思考谋划。坚持党建工作和业务工作统筹推进,找准党建工作与业务工作的融合点,推动党建工作和业务工作相互促进,同向发力。三要提高机关党建工作水平。准确把握党建工作新形势、新任务,坚持创新党建工作思路、工作制度、工作内容,工作方式,推动党建工作在继承中创新,在创新中发展。