副市长、市公安局局长黄志权视频调度、暗访督导春节安保工作

发布时间: 2021-02-25 09:10

211日除夕夜,副市长、市公安局局长黄志权主持召开视频调度会,向全市公安民警辅警致以节日的问候和祝福,听取春节安保情况汇报并提出工作要求,随后采取不打招呼的方式,深入市辖城区部分派出所、武装检查点和快反点暗访督导工作,看望慰问一线民警辅警。

 

志权副市长指出,春节安保工作启动以来,全市公安机关精心组织、有序推进,广大民警辅警忠诚履职、敬业奉献,强力开展治安大清查、风险大管控、立体大巡防“三大行动”,以实际行动践行“为党站岗、为民守夜”,代表市局党委向大家表示感谢。

 

志权副市长要求,全市公安机关要增强风险意识,树牢底线思维,严防严控政治安全风险、严防严控道路交通安全风险、严防严控社会稳定风险、严防严控个人极端暴力风险、严防严控疫情反弹风险,为广大人民群众欢度新春佳节创造欢乐祥和、平安和谐的社会环境。

 

志权副市长强调,群众过节、公安过关,全市公安机关要坚决落实赵克志部长“四早三要”和叶寒冰厅长“七个紧抓不放”的要求,严格落实等级勤务要求,规范公安武警联勤工作和武装检查点、快反点设置运行,科学合理安排值班备勤,坚决打赢春节安保这一硬仗。