[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

交警支队专题研究国务院大督察问题整改工作

【信息来源】 【发布日期】2019-09-24 【打印】

9月16日上午,交警支队高仕雄支队长主持召开会议专题研究部署国务院大督察问题整改工作。会议传达了刘作鸿副市长关于国务院大督察问题整改工作的重要指示精神,听取了相关负责人关于督察组反馈问题的调查情况报告,研究部署了处理意见和整改措施。

会议要求,一要深入查摆问题。要清醒认识本次大督察暴露出问题的恶劣性、严重性,迅速开展自查自纠行动,举一反三、全面清理支队在货车入城证办理、车驾管业务等风险岗位存在的突出隐患,及时堵住管理漏洞,确保队伍不出问题。二要严肃追究责任。根据制度规定,严肃追究相关人员责任,绝不姑息迁就,达到处理一起,警示一片的作用,杜绝“破窗效应”。三要迅速整改落实。要深刻吸取教训,坚持边查处、边整改,坚持公平公正、公开透明的原则,进一步规范车驾管业务和货车入城证办理流程,依法打击“非法中介”,有效消除灰色地带,切实压缩不法人员生存空间,提升公安交管服务水平。