[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

省委政法委调研组赴阆中市局调研重点改革工作

【信息来源】 【发布日期】2019-09-02 【打印】

8月29日上午,省委政法委全面深化政法领域改革专题调研组第二组组长、德阳市委政法委副书记陈正春率领专题调研组成员一行6人赴南充市阆中市公安局开展调研。

此次调研以实地察看、座谈交流、查阅资料、现场操作等方式开展。调研组一行首先认真查阅了该局聚焦“四项任务”所形成的书面报告,就该局党委对全面深化政法领域重点改革工作高度重视、用心谋划、主动落实、积极推进的工作执行力十分赞赏;在该局涉案财物管理中心调研点,调研组一行实地察看了集标准化、规范化、信息化于一体的涉案财物管理库房,现场观摩了涉案财物管理人员娴熟的系统平台操作和应用,对该局在涉案财物管理的软硬件建设上所取得工作成效及经验做法给予了充分的肯定;调研组还就该局反映的在涉案财物管理中存在的信息壁垒、条线分割等“难点”“痛点”进行了耐心细致地分析和探讨,并记录在案,答复将会尽力尽快予以解决,切实帮助和服务基层一线执法、服务于基层一线实战,确保此次调研活动达到预期的理想效果和取得圆满成功。

南充市委政法委相关领导、阆中市委政法委相关领导、阆中市公安局分管领导及改革办相关人员等负责陪同调研。