[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 法治政府建设

市委常委单木真、副市长刘作鸿出席“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

【信息来源】 【发布日期】2019-07-01 【打印】

6月26日,南充市禁毒委员会在高坪王府井广场开展以“喜迎国庆·健康人生·爱我中华”为主题的“6·26”国际禁毒日集中宣传。市委常委、市政法委书记、市禁毒委主任单木真,副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长刘作鸿出席宣传活动。

单木真常委要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,坚持关口前移、预防为先,努力在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围,坚决打赢新时代禁毒人民战争,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

刘作鸿副市长要求,要发挥禁毒委成员单位职能优势和专业优势,加大毒品问题整治力度,严厉打击各类毒品违法犯罪行为,搭建社会力量参与禁毒工作的平台,落实好帮扶和康复责任措施,筑牢全民禁毒的坚固防线。

单木真常委、刘作鸿副市长观看了打击毒品犯罪成果展,充分肯定了全市禁毒工作成效,看望慰问了参与禁毒宣传的民警和工作人员。市卫健委、市司法局、团市委等8家禁毒委成员单位和市、县两级禁毒办负责人参加集中宣传活动。