[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 媒体报道

男子路边摔伤交警紧急送医

【信息来源】 【发布日期】2021-12-03 【打印】

12月2日上午,在嘉陵区陈寿路上,一名中年男子摔倒在路边,头部流血不止。在附近执勤的市公安局交警支队直属三大队3名交警得知后,立即赶往现场将伤者送往附近医院救治,受到现场群众和伤者家属一致称赞。

当日上午9时30分许,交警三大队一中队的宋川、罗姜、罗俊伟三人在陈寿路对交通乱象进行专项整治时,忽然听到附近不远处有人说,有个男子摔伤了。他们立即赶到现场,发现一名50多岁的男子摔倒在路边,造成头部受伤流血。现场群众担心对伤者加重损害,都不敢上前救助。3位交警见状立即上前,用纸巾给受伤男子止血后,把他搀扶到附近100余米远处的医院,进行止血和包扎。随后,民警联系到伤者亲属。很快,伤者的哥哥林先生赶到医院,3名交警才悄然离开。

林先生得知交警救助他的弟弟后,非常感动,特地与记者取得联系,希望对3名交警救人的仗义举动进行报道。

据林先生称,幸遇交警及时相救,他的弟弟才无大碍,当天上午经医院治疗后已回家。(何显飞 陈葵)


(原载《南充晚报》12月3日)

分享
TOP