[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 媒体报道

四川南部公安出入境管理大队荣获“全国巾帼文明岗”称号

【信息来源】 【发布日期】2021-03-18 【打印】

    近日,全国妇联印发《全国妇联关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进个人、先进集体的决定》,对2019年以来在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚以及新冠肺炎疫情防控等实践中涌现出的先进个人和先进集体予以表彰。其中,南充市南部县公安局出入境管理大队被授予全国巾帼文明岗称号。

据了解,南部县公安局出入境管理大队现有民警、辅警14名,其中9名为女性。近年来,南部县出入境管理大队着力提升优质服务,不断推动出入境管理工作持续健康发展,20多次荣获上级表扬。

据介绍,2018年以来,出入境管理大队先后获评全省“清理整治骗领出入境证件专项行动”突出集体、全市“三八红旗集体”,2019年、2020年连续两年被省公安厅评为“三星”窗口,荣获2020年度全市出入境工作综合评价一等奖、全县公安工作成效一等奖,2名民警获评全省出入境工作“三星”民警,1名民警荣获全市最美人民警察提名奖。(赵相勇 王卫东)


(原载《人民周刊网》3月16日)

分享
TOP