[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 媒体报道

南充公安开展集中清查行动 全市共出动警力3151人次

【信息来源】 【发布日期】2021-03-16 【打印】

    国际在线四川消息:近日,南充市公安局在全市范围内开展了集中统一清查行动,对辖区的矛盾纠纷、安全隐患、治安乱点、黄赌毒等开展大规模集中清查,保障辖区安全。

行动期间,全市公安机关多警种协作、多部门协同作战,组织特巡警、派出所和机关警力强化街面巡逻防控,在高速公路出口、出入城区要道口、市辖城区区域间交汇要道口、城区内重要交通节点等重点地段,设置武装检查站,对过往可疑车辆和人员展开盘查。本次行动取得显著成效。

此次行动,全市共出动警力3151人次、各类社会治安力量1877人次、车辆662台,盘查可疑车辆11684辆、人员26081人,检查歌舞娱乐、洗浴保健、加油(气)站、寄递物流等行业场所2305家,破获刑事案件13件,查处行政案件32件、酒驾61件,抓获现行作案人员32人、网上逃犯2人、吸毒人员8人,刑事拘留59人、行政拘留34人,扣押作案车辆7辆,收缴管制刀具4把、赌博机3台。(文/图 黄桐熊)

(原载《国际在线》3月15日)

分享
TOP