[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 媒体报道

蓬安公安:贯彻省委、市委和县委全会精神宣讲报告会

【信息来源】 【发布日期】2020-09-03 【打印】

  近日,蓬安县公安局举行学习贯彻省委十一届七次全会、市委六届十二次全会和县委十三届九次全会精神宣讲报告会。县委宣讲团成员、县委党校高级讲师陈明华作专题宣讲,200余名民辅警聆听了报告。

  据悉,宣讲报告从省委、市委和县委全会的概况,省委、市委和县委全会的主要精神,主动作为抓好省委、市委和县委全会精神的贯彻落实等三个方面进行了详细阐释和系统解读。宣讲报告结合实际,运用视频、图表等进行讲解,深入浅出,令人振奋,科学严谨准确地把握省委、市委和县委全会精神,帮助民辅警深化了对全会精神的理解。民辅警纷纷表示,要要认真领会省、市、县全会精神实质,以高度的政治觉悟、行动自觉,把贯彻落实全会的重要精神与当前各项公安工作结合起来,与正在开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿结合起来,为推动蓬安经济社会发展和“三城”建设贡献公安力量。

(原载《四川法治研究网》9月2日)

分享
TOP