[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 媒体报道

实战演练 锤炼本领

【信息来源】 【发布日期】2019-09-17 【打印】

  9月11日,营山县“防风险、保平安、迎大庆”实战演练暨誓师大会在该县绥山广场举行,来自全县的公安民警、武警官兵、法官、检察官、消防队员、 民兵应急力量等13支方队共500余人参与了此次活动。
  上午8时30分, 实战演练正式拉开帷幕。擒拿格斗术、武警刺杀操、消防应急救援、反恐防暴处置……参与演练的人员以精湛的技术、顽强的作风、过硬的本领,集中展示了应急处突、保民平安、打击犯罪的强大实力和决心。在随后举行的誓师大会上,全体人员擎起右手,庄严宣誓,铿锵有力的铮铮誓言振聋发聩、响彻长空。
  参加活动的政法干警纷纷表示,要聚焦主责主业,兑现庄严承诺,立足实战实效,锤炼过硬本领,以优异成绩献礼新中国成立70周年。
  营山记者站 张雷 文
(原载《南充晚报》9月17日A10版)