[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

南充公安圆满完成2021年全市“两会”安保任务

【信息来源】 【发布日期】2021-02-21 【打印】

       为确保全市“两会”安全顺利进行,南充市公安局制定了严密细致的安全保卫工作方案和应急预案。全市公安机关各参勤单位切实提高政治站位,坚决落实安保方案,牢固树立底线思维和风险意识,全面强化安全保卫和疫情防控措施,强化危爆物品管理和社会面治安查控,强化重点区域巡逻警戒,强化安全检查和值班备勤,强化内部安全防范措施,确保了会场和驻地人、地、物绝对干净,秩序井然。交警部门加强城区交通秩序清理整顿,科学分流,合理规划代表委员车辆路线,加强会场、驻地交通疏导管理,最大限度降低对社会交通影响。

 会议期间,各执勤单位高度重视、密切协作,充分发挥整体作战优势,严格落实各项措施,全体在岗民警、辅警以高度的政治责任感和使命感,发扬连续作战的优良作风,坚守岗位,认真履职,充分展现了南充警队的过硬作风和良好形象,受到各级领导、与会代表和社会各界的一致好评。

分享
TOP