[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市公安局召开全市公安机关学习贯彻习近平总书记重要训词暨教育整顿推进会

【信息来源】 【发布日期】2020-09-04 【打印】

9月3日,市公安局召开全市公安机关学习贯彻习近平总书记重要训词暨教育整顿推进会,会议听取了全市9个县(市、区)公安局(分局)和市局机关党委开展教育整顿情况汇报,就学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神、持续推动全国全省全市公安工作会议精神落地落实、深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿、扎实开展“奋进4号”专项行动进行研究部署。副市长、市局党委书记、局长刘作鸿同志主持会议并讲话,省厅教育整顿第十七督导组副组长、二级警务专员刘涛同志,督导组成员、副处级干部舒丹同志到会指导。

刘作鸿副市长强调,全市公安机关要提高政治站位,强化组织推动,落实工作措施,确保全市社会大局持续稳定、公安工作继续保持全省领先,为党的十九届五中全会胜利召开和决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务创造安全稳定的政治社会环境。

省厅督导组教育整顿第十七督导组副组长刘涛专员对南充市公安局教育整顿工作给予了高度肯定,要求全市公安机关要在思想认识上再加强、工作推动上再加紧、工作措施上再加劲、查找问题上再加力、工作节奏上再加快。

市局在家党委委员赵明、彭远、曾放、汪有才出席会议,驻局纪检监察组负责同志、局属各部门主要负责同志,各分、县(市)局局长,政治处主任参加会议。

分享
TOP