[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

甘肃省定西市公安局到我市学习考察战训基地建设

【信息来源】 【发布日期】2020-08-24 【打印】

     8月21日下午,甘肃省定西市副市长、市公安局局长姜春煌一行到我市学习考察战训基地建设。副市长、市公安局局长刘作鸿,市局党委副书记、常务副局长李洪长,市局党委委员、政治部主任王芝蓉分段陪同考察。

   定西市局一行现场参观了南充战训基地模拟街区、室内室外射击场、泅渡馆、心理健康保护中心等场馆建设,详细了解了基地装备建设及运行保障情况,实地观看了战训实战化训练场景。在座谈会上,南充市局简要介绍了全市公安工作情况,详细介绍了战训基地建设使用、运行模式、教官队伍建设和训练管理等情况。定西市局对南充市局毫无保留的经验介绍表示了感谢,希望双方全方位加强警务合作交流,实现共同发展进步。

   南充市局指挥中心(办公室)、战训支队、警保处等主要负责人参加考察。

 

分享
TOP