[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长刘作鸿调研指导顺庆公安工作

【信息来源】 【发布日期】2019-08-07 【打印】

  82,副市长、市公安局局长刘作鸿深入顺庆区公安分局警营文化中心、民警心理健康服务中心和巡特警大队、新建派出所、将军路派出所调研指导工作。

  刘作鸿副市长要求,加强警营文化建设,开展心理健康服务,要始终秉承为民警服务的理念,面向基层一线,营造“快乐工作、健康生活”的警营氛围,在继承优良传统中凝聚警心、在舒缓身心压力中鼓舞士气、在彰显文化自信中激励斗志,让广大民警始终保持旺盛持久的战斗力,全身心投入建国70周年大庆安保维稳。

  刘作鸿副市长强调,要树立大抓基层、大抓基础的导向,推动重心下移、警力下沉、保障下倾,加快推进派出所基础设施建设,深入开展“六进六边”工作,大力实施“派出所高质量发展‘三大工程九件大事’”,积极争创“枫桥式公安派出所”,着力夯实公安基层基础,不断提升基层社会治理能力,以一隅平安促县域安全稳定,策应全市大庆安保维稳工作。