[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市公安局召开全市公安局长会

【信息来源】 【发布日期】2019-07-21 【打印】

  716,市公安局召开全市公安局长会,传达学习全国、全省公安工作会议精神,强调部署建国70周年大庆安保维稳工作,副市长、市公安局局长刘作鸿强调,全市公安机关要深入贯彻落实习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述、全国全省公安工作会议和公安部、省公安厅国庆安保维稳工作动员部署会议精神,坚持最高站位抓认识,最高标准抓重点,最高要求抓落实,坚决打赢大庆安保攻坚战,以优异成绩迎接建国70周年。

  刘作鸿副市长传达了全国、全省公安工作会议精神,从政治方向更加坚定、职责使命更加明确、战略目标更加清晰、改革重点更加突出、公安队伍更高要求等五个方面,对会议精神进行深入讲解。他要求,全市公安机关要把学习贯彻全国、全省公安工作会议精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照副省长、公安厅长叶寒冰的要求和省厅“大学习、大调研、大落实”活动的统一部署,切实做到“五个坚定不移”,以学习贯彻会议精神推动大庆安保工作,以大庆安保工作成效检验学习贯彻效果。

  刘作鸿副市长强调,建国70周年大庆安保维稳工作已进入攻坚阶段。全市公安机关要以“天天都是关键时刻、事事坚持最高标准、人人保持最佳状态”的战斗姿态,加强组织领导、强化思想发动、严明纪律要求、坚持从优待警,全力推动各项措施落地见效。

  常务副局长李洪长通报了全市公安工作评价情况,对下一步工作进行安排部署,政治部主任王芝蓉主持会议。市局全体党委班子成员出席会议,各分县(市)局局长、政委、指挥中心主任以及局属各部门主要负责人参加会议。