[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局召开党委会传达学习全省公安工作会议精神

【信息来源】 【发布日期】2019-07-16 【打印】

  712,副市长、市公安局党委书记、局长刘作鸿主持召开党委会议,传达学习全省公安工作会议精神。他强调,全市公安机关要把深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省公安工作会议精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以学在深处、干在实处、走在前列的优异成绩,迎接新中国成立70周年。

  刘作鸿副市长组织学习了省委书记彭清华和邓勇常委、叶寒冰副省长在全省公安工作会议上的讲话精神,提出了贯彻意见。一要迅速掀起学习贯彻热潮。通过召开党委(扩大)会、支部大会、全警轮训等多种形式,尽快把会议精神传达到每一个基层单位、每一名民警辅警,引导准确把握精神实质和核心要义,做到学深悟透、入脑入心、融会贯通。二要全力推进会议精神落地。切实做到“五个坚定不移”,推动全国、全省公安工作会议精神在南充公安机关落地落实,实现既定的目标定位。坚定不移加强政治建警,铸牢忠诚警魂;坚定不移担当职责使命,确保安全稳定;坚定不移深化公安改革,推动转型发展;坚定不移建设法治公安,促进公平正义;坚定不移从严管党治警,锻造公安铁军。三要决战全胜大庆安保维稳。把学习贯彻全国、全省公安工作会议精神和做好建国70周年大庆安保维稳工作有机结合、统筹推进,全力以赴防风险、保安全、护稳定,用全国、全省公安工作会议精神引领大庆安保工作,以大庆安保工作成效检验学习贯彻效果。