[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

高坪分局开展“抗疫情 强体质 担使命 护平安”健步走活动

【信息来源】 【发布日期】2020-03-24 【打印】

        冬去春来,万象更新。随着疫情防控形势持续向好,为深入贯彻落实省厅、市局党委关于加强警体工作的决策部署,为护航高坪经济社会复苏发展提供强有力的素能支撑,充分展示疫情防控工作成效和高坪公安队伍的良好形象,322日上午,高坪分局开展了“抗疫情 强体质 担使命 护平安”健步走活动,分局党委委员、副局长,分局健走协会名誉会长杜奂宏带头,分局健走协会成员及其他民警、职工、辅警共计40余人参加了活动。

        早上7时许,当清晨的阳光穿透了笼罩大地的薄雾,当万物展露出新的希望,伴着轻柔温暖的春风,健步走活动拉开了序幕。分局紧跟市委市政府“拥江东进”的发展战略,紧紧围绕高坪区建设“三个新高地”和打造“南充新浦东、江东CBD”的总目标,将此次活动地点设在南充金融广场至天来大酒店之间的江东中路沿线人行绿道,一路上全体人员保持安全距离,精神抖擞,朝气蓬勃,阔步前行,成为了“城市门户”新高地中一道靓丽的风景线。

        1月下旬以来,分局全体民辅警经过两个月的辛苦奋战,为全区疫情防控形势积极向好做出了重要贡献。征衣未解的他们纷纷表示,当前正值疫情防控的关键阶段,希望能用健步走这一方式消除疫情带给人们心中的阴霾,带动更多人以强健的体魄和昂扬的风貌投入到坚决打赢疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”中去,相信在全区人民的共同努力下,必将推进高坪经济社会全面复苏迈向快车道!