[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

我有一个强大的祖国

【信息来源】 【发布日期】2019-06-06 【打印】

经开分局   苏龙

    也许我只是一只羽翼未丰的雏鹰,但我却拥有搏击长空的信念与勇气;

    也许我只是一颗无人问津的种子,但我却拥有冲破大地的力量与决心;

    也许我只是一艘风雨飘摇的小舟,但我却拥有乘风破浪的冲劲与魄力;

    也许我只是一盏昏黄暗淡的孤灯,但我却拥有照亮世界的梦想与毅力;

    也许我只是一杯清淡无奇的白水,但我却拥有润人心田的品格与情怀;

    这一切都是因为有您——我强大的祖国。

    也许有一天您会看到自由翱翔的雄鹰、看到参天挺拔的苍松、看到壮观豪华的邮轮、看到五彩斑斓的霓虹、看到喧腾飞溅的甘泉,不要怀疑,这一切都是因为有您----我强大的祖国。

    我的生命因您而精彩,灵魂因您而崇高,我所拥有的一切都是因为孕育在您怀抱里。

    从改革开放中,我看到了您的勇气和信念;从强军兴军中,我看到了您的力量和决心;从扶贫攻坚中我看到了您的冲劲和魄力;从抗震救灾中,我看到了您的精神和毅力;从一带一路中,我看到了您的品质和情怀。

    从大学校园走进绿色军营,从褪下军装到穿上警服,在您的关怀下我一步一步成长,今后我将走入更大的人生舞台,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份力量。