[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

顺庆分局开展送奖到一线活动

【信息来源】 【发布日期】2019-06-05 【打印】

        63日上午,顺庆分局开展迎庆行动战时表彰送奖到一线活动,政委方树生、机关党委书记吴忠、政治处主任黄治文分别率队深入基层所队,送奖到一线,送奖到岗位,激励全体民辅警全身心投入新中国成立70周年大庆安保维稳各项工作。

        今年以来,分局在区委区政府和市局党委的坚强领导下,全体民辅警以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持问题导向不动摇,咬定目标任务不放松,狠抓工作举措不松劲,连续奋战、枕戈待旦,出色地完成了各项公安工作,为表彰先进,鼓舞士气,顺庆公安局党委迅速启动战时表彰和慰问机制,对工作中涌现出的41名先进个人及时予以火线表彰。

        送奖活动中,政治处相关同志宣读了分局表彰奖励决定,送奖领导为获奖人员佩戴红花、颁发证书及奖金,勉励受奖人员要珍惜荣誉、再接再历、再创佳绩,号召全体民辅警向受表彰的同志学习,大力营造学先进、赶先进、比先进的积极向上氛围,激发队伍干劲,为辖区平安稳定贡献力量,为打赢迎庆系列行动提供坚实保障。