[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

高坪分局欢乐庆“六一”帮扶暖童心

【信息来源】 【发布日期】2019-06-05 【打印】

        在绿草如茵、鲜花浪漫的时节,小朋友们迎来了盛大的“六一”国际儿童节。近日,高坪分局女民警代表在分局妇委会的组织下,带着分局党委对结对贫困乡孩子们的关怀和慰问,来到走马乡小学与孩子们欢度“六一”国际儿童节。

        庆“六一”活动会上,民警与老师、家长一起观看了孩子们表演的唱歌、跳舞、相声等文艺节目,现场精彩纷呈、掌声不断。演出结束后,孩子们为女民警代表佩戴了红领巾,并行少先队员礼,民警们庄严敬礼回敬。慰问活动中,民警代表向孩子们赠送了书包、文具盒等学习用品,还向孩子们赠送了一面小红旗,对孩子们进行了爱国主义教育。妇委会代表向全体师生致以亲切的问候和节日的祝福,鼓励孩子们好好学习、快乐生活、健康成长,将来成为对社会、对祖国有用的人。