[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

南充公安捣毁一特大假酒制售窝点

【信息来源】 【发布日期】2021-06-01 【打印】

    近日,南充公安在公安部部署的“昆仑2021”专项行动中,捣毁一个特大制售假品牌白酒窝点,现场抓获犯罪嫌疑人7名,涉案金额3000余万元。
 

今年3月,南充市公安局发现一起重大制售假酒线索。市公安局党委高度重视,抽调精干警力组成专案组,制定详细侦破方案,通过近两个月的细致摸排,全面掌握窝点人员结构、生产地点、生产方式、销售模式等信息。5月18日凌晨4时,南充市县两级公安机关共30余名警力实施集中收网,现场扣押假冒多个品牌的白酒成品96件(576瓶)、散装白酒300余千克、品牌白酒包装盒及其配件3000余件1.8万余套、生产工具20套等,涉案金额3000余万元。

经查,2019年以来,犯罪嫌疑人唐某及其妻子何某雇请5名工人,租用农村偏僻民房作为加工点,利用网络和其他方式购买生产工具、收购品牌白酒旧包装盒,然后将购买的散装白酒,通过添加葡萄糖及其他调味剂进行调制,灌装进收购来的旧品牌白酒酒瓶,再进行封装制成假冒品牌成品白酒,通过物流等方式销售到全国近20个省市的50多个县市区。

目前,7名犯罪嫌疑人因涉嫌制售假冒伪劣产品罪已经被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

 
分享
TOP