[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市局党委召开会议专题研究教育整顿工作

【信息来源】 【发布日期】2021-03-26 【打印】

    3月23日,市局党委召开会议专题研究教育整顿工作,听取工作汇报,研究下步工作。副市长、市公安局党委书记、局长黄志权出席会议并讲话。
    会议指出,教育整顿开展以来,市局党委高站位谋划、高起点部署、高标准推动,学习教育环节紧凑、有力、有序,学习有高度、有深度、有广度,全体民辅警在学思践悟中提升了思想认识、破除了惯性思维、推动了工作开展,成效较好、值得肯定.要继续加力加压,持续推动教育整顿工作走深走实。一是思想上要进一步紧起来。牢牢把握学习教育收官收尾关键时期,切实把教育整顿作为必须坚决贯彻的政治要求、必须坚决担负的政治使命、必须坚决抓好的政治任务,全力以赴抓好教育整顿特别是当前学习教育环节各项工作。二是举措上要进一步实起来。要保质保量落实好学习教育规定动作,务求学习教育效果;要扎实开展学习教育环节自查评估,确保高质量转段;要迅速着手线索收集核查和案件评查等工作的组织实施,为查纠整改环节工作做好充分准备。三是推进上要进一步快起来。要抓好对上沟通衔接和对下统筹指导,确保教育整顿工作始终不偏向、不漏项;要切实加快工作进度,确保学习教育环节各项任务按期全面完成;要加大督导力度,坚决确保教育整顿任务落地.会议听取了前期教育整顿工作情况汇报,传达学习了上级会议精神及《四川省第一批政法队伍教育整顿省级指导组工作方案》《南充市政法队伍教育整顿领导小组信访举报线索管理办法》等文件精神。 
    市局党委副书记、常务副局长李洪长,市局在家党委成员王芝蓉、赵明、彭远、曾放出席会议。驻局纪检组、指挥中心(办公室)、政治部、法制支队、治安支队、督察支队、机关党委、警保处、队建处、宣传处等部门主要负责人参加会议。
分享
TOP