[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

株洲市公安局到南充考察交流警务教育训练工作

【信息来源】 【发布日期】2021-03-09 【打印】

        3月4日,湖南省株洲市公安局警务技能训练基地建设学习考察团一行10人,由该局警官培训中心主任谭洪波率队,到南充战训基地考察交流。市局战训支队支队长李培仲、政委周斌,市局警保处副处长李雪冰陪同考察。

    考察团一行参观了南充战训基地基础设施建设,实地了解了室内室外射击场(馆)、住宿楼、泅渡馆、综合训练馆、阶梯教室等场馆布局、设施设备及功能。座谈交流会上,李培仲支队长向考察团介绍了南充市情和南充公安建设有关情况,以及战训基地建设、运转模式、使用、训练管理等经验做法。随后,双方就民辅警训练、经费保障、课程建设、教官队伍建设等进行了详细交流,并表示希望今后进一步加强交流合作,携手推动两地公安教育训练工作取得新发展。

    市局特巡警支队有关负责同志、战训全体副支队长及各大队大队长参加座谈交流。

分享
TOP