[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

广元市局到我局考察交流警务效能监测工作

【信息来源】 【发布日期】2020-09-04 【打印】

9月2日,广元市公安局督察支队、科信处一行5人到我局考察交流警务效能监测工作。驻局纪检组组长、市局党委委员周拿云出席座谈会,市局督察支队、科通支队、巡察办、警务效能监测支队相关负责同志参加交流。

周拿云组长对考察组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市公安机关立足“以人民为中心”发展思想,坚持民意引领和问题导向,创新完善服务监督体系,倒逼民警规范执法提升效能,不断提升群众安全感、获得感和幸福感的经验做法。周拿云组长指出,广元南充地缘相邻、社情相近,广元市局社会化评价已连续多年蝉联全省第一,其成功经验也值得南充公安学习,希望双方在今后工作中进一步加强交流协作,互学互鉴,取长补短,实现共同发展。

    期间,广元市局考察组参观了警务效能监测支队办公大厅,观摩了南充民意警务平台各项功能演示,详细了解我局警务效能监测的指导思想、主要任务、组织架构、工作模式和运行情况。双方还围绕内部巡察、社会化评价、民意警务平台建设、监测数据分析研判及结果运用等工作进行了深入交流探讨。广元市局考察组对我局以“倾听民意、引导警务”为理念,强化民意收集、办理、研判和应用,因情施策推动警务工作质效和队伍建设水平同步提升的做法给予高度评价,并表示将充分借鉴南充市经验,将此次考察成果运用到实际工作中去。

分享
TOP