[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市局交警支队车管所成功创建全国一等车辆管理所

【信息来源】 【发布日期】2020-08-18 【打印】

     8月13日,公安部下发《关于2018至2019年度车辆管理所等级评定情况的通报》,对2018至2019年度全国车辆管理所等级评定结果进行通报,市局交警支队车管所在全国359个车管所中脱颖而出,成功入围65个一等车管所之列,被公安部评为“全国一等车辆管理所”。同时,营山车管所成功入围165个一等县级车管所之列,被公安部评定为“全国一等县级车辆管理所”。

不忘初心,方得始终。8年来,交警支队上下团结一心、众志成城,牢固树立以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实交管“放管服”改革,大力推进车管所正规化建设,不断深化简政放权、创新服务模式、规范业务办理、严格监督管理,凝聚了强大队伍力量,战胜了各种艰难险阻,整体工作排在了全国、全省前列,践行了“人民满意的一流车管所”的承诺。

万里江山千均担,守业更比创业难。交警支队将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,在市局党委的坚强领导下,充分发挥一等车辆管理所效应,深入总结成功经验和先进做法,坚持放管结合、放管并重,为服务人民群众和南充经济社会发展提供更加强大保障。

分享
TOP