[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

达州市局到市局考察交流公安改革工作

【信息来源】 【发布日期】2020-07-28 【打印】

     7月27日,达州市局指挥中心副主任、改革办副主任李捷率考察组一行4人到市局考察交流公安改革工作。市局政治部副主任任幸、督察支队支队长李三强、人事处处长周波陪同并交流工作。

期间,达州市局考察组详细了解了我市公安机关坚持“立足实战、错位发展、整体提升”改革思路和“双4+3发展战略”的主要做法及成效,并重点就实施市县所三级错位发展、探索“大部门、大警种”制改革、推进两个职务序列改革等相关工作进行了深入交流。达州市局考察组表示,南充公安机关系统谋划、统筹推进警务运行机制改革,大力实施“双4+3发展战略”,推动公安工作和队伍建设迈上了新台阶,实现了市、县、所三级职能错位优化、资源错位配置、能力错位增强,激发了可持续、内涵式发展的强大动能,成效特别显著,值得借鉴学习,希望两地公安机关进一步加强交流实现共享共赢。

 

分享
TOP