[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

市公安局禁毒支队和达州市局禁毒支队开展毒品案件办理交流学习

【信息来源】 【发布日期】2020-07-03 【打印】

    622日下午,南充市公安局和达州市公安局开展毒品案件办理交流学习会,达州市公局禁毒支队政委一行参加交流活动。南充市公安局禁毒支队政委、案侦大队全体民警以及技侦、阆中禁毒大队负责人参加了交流活动。

   会议就办案协作、情报交流合作达成了四点共识:一是建立情报共享制度,两地禁毒部门继续深化合作,实现信息互通,共同对跨区域贩毒案件进行合作侦查,共同打击毒品违法犯罪行为。二是建立办案协作制度,双方相互协作配合,提供必要的支持和帮助,推动两地禁毒工作交流合作向更宽领域、更高层次、更高水平迈进。三是成立联合作战小组,加强联络沟通,明确具体承办人,定期开展磋商,形成高效畅通、亲密无间的联动工作机制。四是建设长效合作机制,实现合力打击毒品违法犯罪,针针见血、拳拳见肉,打出成效,打出成绩,为共同维护两地社会长治久安贡献更大的力量。


分享
TOP