[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

绵阳市公安局反恐支队到市公安局交流学习

【信息来源】 【发布日期】2020-06-12 【打印】

为完善机制,促进跨区协作,更好履行各项反恐职责任务,研究探讨省厅奋进系列专项行动在人员管控、情报收集等具体业务提升方法。6月8日,绵阳市公安局反恐支队长吴伟韬一行15人到市公安局开展交流活动。反恐支队、情报专班全体民警以及主城区负责反恐怖工作的大队领导参加了交流活动。绵阳反恐部门观摩了我局在日常反恐情报收集、人员轨迹监测方面的工作流程、机制、技战法演示。两地反恐部门就人员摸排管控方法、涉恐情报获取途经、情报预警分析研判、社会面反恐防范等具体业务工作进行了座谈交流。

市局党委委员、机关党委书记、市反恐办副主任彭远出席了座谈会,代表南充公安和反恐办对绵阳一行表示热烈欢迎,介绍了我市反恐组织机构、工作推动及近年成效进行,并对两地进一步加强沟通,密切合作提出了期望。

分享
TOP