[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

南部县局隆重召开70周年大庆安保表彰大会暨举行2019年荣誉仪式

【信息来源】 【发布日期】2019-11-25 【打印】

  1121下午,南部县局在局三楼会议室隆重召开70周年大庆安保表彰大会暨举行2019年荣誉仪式。

  会议举行了新民警入警宣誓仪式,全体参会民警重温了入警誓词。会议宣读了省厅、市局关于我局今年以来在侦查破案、基层基础、安保维稳等工作中表现突出的先进集体和个人的立功受奖文件,以及县局表彰70周年大庆安保工作先进集体和个人的决定。会议举行了荣誉仪式,为5名退休民警代表颁发了忠诚服务(金质、银质)奖章,为获得省厅、市局和县局表彰奖励的先进集体和个人颁发了奖励证书。获奖集体和个人代表在会上作了经验交流发言。

  副县长、公安局长陈燕辉作了题为“光荣与梦想”的重要讲话,对新入警民警表达美好祝愿、对立功受奖民警表示热烈祝贺,对默默奉献的背后战友表示衷心感谢,对退休民警致以崇高敬意。

  

分享
TOP