[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

仪陇县局迅速传达全市公安工作会议精神

【信息来源】 【发布日期】2019-08-28 【打印】

  820,仪陇县局召开专题会议,传达贯彻全市公安工作会议精神。

  会议传达了全市公安工作会议精神,重点学习了宋朝华书记、刘作鸿副市长讲话,安排部署了当前重点工作。会议要求:一是深学细悟,融会贯通。全体民辅警要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述,认真落实省委清华书记、市委朝华书记关于新时代公安工作的部署要求,将各级公安工作会议精神纳入政治学习内容,组织全警开展大学习、大讨论、大落实,做到全面学、深入学、系统学,力求深学细悟、融会贯通,领会要义、把握内涵,指导实践、推动工作,持续掀起学习热潮。二是紧扣主业,落地落实。立足公安机关职责任务,结合各级公安工作会议精神的贯彻落实,始终紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保这条主线,按照“把方向、明方位”“扛主责、担主业”“锻铁警、建铁军”的要求,集中精力、心无旁骛抓好主责主业,克难攻坚、尽锐出征推进目标工作,全力确保全县社会政治稳定、治安大局平稳,以公安工作的新业绩展示公安机关新时代新作为,体现贯彻上级公安工作会议精神的落地落实。三是争取支持,全面推进。迅速将省市公安工作会议精神向县委县政府报告,争取重视支持,适时对公安工作进行专题调研、召开公安工作会议。针对上级提出的目标与要求,迅速绘出施工图、列出日程表,不折不扣全面推进,奋力实现“创最平安城市、建最过硬队伍”的奋斗目标和“区域首位、全省领先、西部一流”的工作定位。