[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 国省动态

全省公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作慰问演出暨“三个最美”宣传发布活动在成都举行

【信息来源】 【发布日期】2019-11-25 【打印】

  11月19日,全省公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作慰问演出暨“三个最美”宣传发布活动在成都举行,副省长、公安厅厅长叶寒冰出席活动。

  今年是新中国成立70周年,全省公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,全面夯实基层基础,为大庆安保维稳工作作出了积极贡献。本次活动以“牢记使命再出发”为主题,生动宣传展示四川“最美警察、最美辅警、最美警属”和四川公安铁军风采,进一步鼓舞和激励全省公安机关和广大公安民警,坚定正确政治方向,继承和发扬公安队伍的光荣传统、优良作风,强化使命担当,忠诚奉献、砥砺前进,为公安工作服务全省经济社会高质量发展凝聚磅礴力量。

  省政府副秘书长王占良,省直有关部门负责人参加活动。